Monza, Libere 2: Matteo Poloni (Audi RS3 LMS) chiude al comando

Il bergamasco ha ottenuto il miglior tempo nell’ultimo turno di prove

Matteo Poloni (Audi RS3 LMS) è stato il più veloce nel secondo turno di prove libere presso l’Autodromo Nazionale Monza: il bergamasco ha infatti terminato la sessione in prima posizione grazie al tempo di 1:58.078 ottenuto nel corso dei 30 minuti a disposizione dei piloti, che hanno potuto provare la pista in condizioni di asfalto asciutto per la prima volta nel corso del fine settimana lombardo. Secondo posto per Franco Girolami (Audi RS3 LMS): l’argentino, che in occasione di gara-1 verrà penalizzato di due posizioni sulla griglia di partenza per un contatto con la Honda FL5 di Niels Langeveld nell’ultima corsa prima della pausa estiva al Mugello, ha concluso a soli 19 millesimi dalla vetta della classifica. Proprio Langeveld ha terminato in terza posizione nel secondo turno di prove, con l’alfiere di MM Motorsport che si è fermato a 353 millesimi da Poloni …